Блог

Обучение онлайн

Как выбрать онлайн-курс в интернете

Онлайн-школа, как современная форма обучения навыкам. В данной конференции отвечаем на вопросы: в чем разница между формами обучения; как выбрать качественный онлайн-курс; должно ли быть заявлено авторство на курс и т.д.

Результат ученицы от онлайн обучения игре на саксофоне

Удалённое обучение на саксофоне уже давно двигается семимильными шагами навстречу ученикам. И как показывает практика, желание научится играть на саксофоне онлайн у таких людей сильнее сомнений и страхов. А умение исполнять мелодии становится приятным хобби и примером для близких. Вы вложили деньги в саксофон, а он лежит мёртвым грузом? Ваш репетитор берёт деньги и ничему…
Читать дальше

Мнения экспертов

Владислав Вальс Профессор кафедры духовых и ударных инструментов Российской Академии Музыки им. Гнесиных С интересом ознакомился с основными разделами онлайн школы саксофона, автором которой является Эдгар Шамов. Каждый из восьми уроков представляет собой целостный и полезный материал, изучив который каждый саксофонист-любитель сможет не только самостоятельно освоить базовые знания саксофониста, но и достичь более высокого уровня…
Читать дальше

Как работает онлайн-курс саксофона

После входа в кабинет вы свободно можете приступить к обучению и пользоваться видеоуроками, нотным и текстовым материалом в формате PDF. Весь курс включает в себя основные разделы, дающие базовые знания и навыки саксофониста. Основой являются подробные видеоуроки по каждой теме. Так же вам будут доступны PDF файлы и видео с домашними заданиями. Их лучше просмотреть…
Читать дальше

Видеокурс

Введение

Презентация онлайн курса

В нашей жизни много интересов, увлечений и сфер деятельности. Все мы стремимся в чем-то преуспеть. Но современная жизнь на столько переполнена всякими событиями, что многим очень сложно заняться именно любимым делом. Онлайн-школа — это значит доступность для каждого, независимо от вашего дохода, места проживания и графика занятости. А главное — это возможность достичь своей мечты или попробовать себя в…
Читать дальше