Результат ученицы от онлайн обучения игре на саксофоне

Обучение онлайн

Результат ученицы от онлайн обучения игре на саксофоне

Удалённое обучение на саксофоне уже давно двигается семимильными шагами навстречу ученикам. И как показывает практика, желание научится играть на саксофоне онлайн у таких людей сильнее сомнений и страхов. А умение исполнять мелодии становится приятным хобби и примером для близких.

Вы вложили деньги в саксофон, а он лежит мёртвым грузом? Ваш репетитор берёт деньги и ничему не учит? Есть альтернатива – обучение дома через интернет.

Пример Инны показателен и достоин уважения, ведь все проблемы у неё позади, а впереди новые мелодии и положительные эмоции от их исполнения.

Как же всё это начиналось

Несмотря на то, то с Инной мы виделись всего один раз, прежде всего хочу отметить её желание и волю к победе над непростым инструментом, освоить который, самому нереально. Под словом «освоить» я подразумеваю владение звуком, дыханием и умение всё это реализовать в мелодию. Здесь очень важны сроки начального этапа обучения, затягивая которые, многие в итоге опускают руки и отчаиваются. А сроки эти зависят от того, как качественный учебный материал до Вас доносит педагог. Насколько системно он подходит к Вашему развитию, не стесняясь говорит о ваших ошибках и недочётах. Весь этот путь Инна прошла онлайн, благодаря понятной и чётко выстроенной системе не только в общении, но и через видеокурс «Обучение игре на саксофоне». Все приёмы, секреты, полезные упражнения и домашние задания – всегда перед Вами, на каком бы этапе обучения Вы не находились. От изучения нот до мелодии, которую Вы сыграете легко и хорошим звуком. А раздел «Разбор ошибок» — это клад для каждого новичка, обращаясь к которому, Вы обходите «подводные камни» в обучении. Всё это не отменяет постоянную обратную связь с педагогом и предусматривает в одном пакете решение проблем ученика через онлайн видео-связь.

Сейчас Инна большую часть времени занимается самостоятельно. Правильно научившись с самого начала и применив на практике все навыки, она быстро сыграла первую мелодию. Это стало для неё своего рода шаблоном для дальнейшего роста. И это позволило ей перейти к исполнению не только красивых, но и технически более сложных произведений.

Интервью с Инной в Санкт-Петербурге

Автор и педагог видеокурса «Обучение игре на саксофоне» Эдгар Шамов.